Речь предпринимателя

Намедни Порошенко выступал
Обидел для чего-то он Фиделя
Шахтёра он по ходу обвинял -
Танцуют  самбу целую неделю.

Нет прибыли, - он воздух сотрясал
"Рашен" встаёт, все ходят с факелами
Петро, раздетый, палец свой сосёт
А вот уж выборы,- смеются все над нами.

Ангела не даёт Петру зарок
Не хочет Гитлер двинуться в Россию
Он ещё помнит первый тот урок
Хотящий  стать, Америке Мессией...

Петро - американский провокатор
Теряет  трубы и "халявный" газ
Красуется Европы  губернатор
Не обмануть, сказал Рабочий, нас.

Вот Юля ходит - девушка с косой
Петро, хоть с  "томасом" останется  босой
Возможно надорвётся и коса
Басота Украина, басота...


Рецензии