Какая странная картинка, 2017
не поломать судьбы клише,
зло бьет меня судьба-кретинка,
вот-вот совсем добьет уже
и разобьет надежды гжель,
я рухну вниз на вираже
и скоро буду в тираже,
порвется дней моих простынка,
не будет толку в кураже
и кто-то по моей душе
пройдется в форменных ботинках,
вновь бед моих не тает льдинка,
зря рвусь на волю из клещей,
какая странная картинка,
мне не понять простых вещей,
ночь, в небесах луна из цинка,
я - клоун, что сбежал из цирка,
мне не прогнать тоску взашей!
Свидетельство о публикации №119022701394