А. Яновская

А мне бы просто тебя коснуться...
И не дышать... замирая от счастья...
В реальность жизни с тобой вернуться...
Хранить тебя... от беды и ненастья...
А мне бы просто ждать каждый вечер...
И обнимать... уводя с порога...
И зажигать каждый вечер свечи...
И за тебя лишь просить у Бога...
А мне бы просто твой голос слышать...
Не телефонный, а где-то рядом...
И вместе слушать, как дождь по крышам...
И засыпать... под любимым взглядом...
А мне бы просто тебя коснуться...
А.Яновская


Рецензии
Удивительно и непостижимо. Мои стихотворения кого то тронули даже сильнее, чем меня. Благодарю!

Алёна Яновская   26.10.2021 22:54     Заявить о нарушении