Ах, весна!

-Солнце спряталось,а жалко...
-Не пора ли на бочок?-
Не загонит мама палкой,
Не идёт домой сынок.

-Ах, весна! Такое чудо.
Я теплу ужасно рад.
Не хочу домой! Не буду!
Вон воробышки не спят.

-Посмотри,собака Веста
Засыпает без ремня
-У неё есть в будке место.
Это точно для меня.

Солнце спряталось,а жалко.
Темнота...
А я кричу:
"Я домой! Какая палка?
Мама, я к тебе хочу!


Рецензии