Хорошо нам хоронить старые невзгоды

Наш враг хитер является как ангел
Чтоб обмануть и избранных забрать
Спешит на помощь Божий к нам Архангел
Он сатану умеет побеждать

Хорошо нам хоронить старые невзгоды
Со светлым ангелом нам жить даже в не погоды
И любовь свою хранить верность уважение
Написав об этом нам вновь стихотворение


Рецензии