Не надо рисковать
Любовь нам дана Творцом,
Ей так пренебрегать не надо,
Она ж создана нашим отцом,
И она всегда нам тоже рада.
Но своей ты жизнью дорожи,
Так часто рисковать не надо,
Но и любовь ты тоже береги,
Она помочь будет тебе рада,
Не стой в туман ты на краю,
Чуть шагнёшь, и всё пропало,
А жизнь живём мы лишь одну,
И так в ней радости уж мало.
Так проживи ты её достойно,
И честно выполни свой долг,
Но иди по жизни ты спокойно,
Не сильно близок твой порог.
Вл. Сологубов. 27.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022701350
Нашей любовью могут пренебречь- видимооб этом строки..
Здравствуйте, Володя!
Лия Пьянкова 04.03.2019 07:04 Заявить о нарушении