Предавший раз, обманет снова...

Предавший раз, предаст вас снова,
Хоть в дружбе клялся он, увы,
Закроет дверь на два засова,
Когда с бедой придете вы.

И улыбаясь лицемерно,
Гоняя желчь в своей крови,
Он будет ждать внутри, у двери,
Как удаляются  шаги.

Я не ушел, стучался в двери,
Чтоб разорвать порочный круг.
Что достучусь, в надежде верил,
Но не услышал меня друг...

Предавший раз, предаст вас снова,
Еще, еще, еще разок...
Ему смысл жизни уготован:
Исподтишка смотреть в «глазок».

Мне так хотелось сделать чудо,
Его спасти от  Сатаны.
Но, и у Бога был Иуда,
Творящий зло за полцены...


Рецензии