Поэтам. Часть первая
Я думал на заклание овечкой
Мир весь тельцу на откуп отдан был.
И в храме не зажгут огня - затеплят свечку
Духовности от бездуховных сил.
Но я ошибся, рад что нас так много,
Что остроты пером полным крови,
Не видимы друг другу ,одиноко,
Но служим мы Империи Любви.
И пусть покуда вертится планета,
Не свергнутая будет лишь одна
империя любви,добра и света,
Вовеки, ныне,присно - навсегда.
Ведь у солдата вечности на страже
Аспида на руку, забрало до брови,
Когортой малою,пусть даже в эпатаже,
Поэты кто?-"преторианцы"от любви!
(аспида -щит гр.)
Преториа;нская гва;рдия — личные телохранители императоров Римской империи. Название использовалось cо времен Римской республики, обозначая охрану римских полководцев, существовавшую с 275 года до н. э
Свидетельство о публикации №119022701334