Спотыкаются
между строк и под строкой.
Открываются все створки
неокрепшею рукой.
Над рекой туман белеет.
В загородке глупость дня,
он опять за пыню блеет.
Нет в его глазах огня.
Призывает увеличить
рейтинг завтра на обед,
чтобы лохов снова мучить,
удивляя Белый Свет.
Беспардонностью успехов
расставлять всех по углам.
Людям, вроде, не до смеха
слушать двадцать первый хлам.
Любопытства никакого
на мордасах не видать.
Спотыкаются, как кони,
о завистливый мандат.
Кулаком грозит ракетам,
закрывая интернет.
Нам всем видно по приметам.
Тямы вовсе, что ли, нет?
Мировая сеть стабильно
развивается она,
и с орбиты к вам цивильно
припожалует. Страна
закрывая, пожеланья
исполнять не сможет до
самого, как есть, закланья,
тут без пояса дзюдо.
И приём один и тот же,
поддаётся чемпион.
Лезет видео из кожи,
словно выведенный клон.
Ликвидируют подставу
на безнравственном ковре.
Заменил опять ораву
в загороженном Дворе.
Свидетельство о публикации №119022701332
Сергей Сорокас 03.03.2019 14:48 Заявить о нарушении