Про мальчика Васю, студента Истфака

Мальчик Вася хоть куда —
Он студент истфака
И по пятницам всегда
Нажирался в сраку
Девки были без ума
От его приятелей
Он же девочек всегда
Слал к такой-то матери
Очень скромным Вася был,
Сексу он чурался
И во снах он не блудил,
А меж миров скитался
И по пятницам приняв
Литр ерша с сухариком,
Уносился чуть дыша
В сигулярность шариться.


Рецензии
Класс, весело, лаконично! Очень понравилось.

Сергей Сергин   28.02.2019 09:31     Заявить о нарушении