С другом сашкой
С другом Сашкой встречи ждали
У скамейки там, где сквер
На траве мы с ним лежали
В этом дружбы был пример
В телефоне видел Сашка
Посмотрел чуток и я
Неказистая букашка
Не сильнее муравья
А ещё я видел тоже
Как стоял один брюнет
Чисто выбрит и ухожен
То учителя портрет
Друг сказал, а я поверил
Сашке верить я привык
Вот пришёл же в этот скверик
Значит, вовсе не шутник
Он от ночи и до ночи
Изучает интернет
Мы немного погогочем
Принесём сюда планшет
Сашка сбегает, я знаю
Я ж с травой наедине
Тут картинки полистаю
Телефон оставит мне
Друг всё понял. Согласился,
Убежал. Я буду ждать
Лишь скорей бы возвратился
С чудом, надо полагать
Чудо? Мягкие ватрушки?
Может бабушкин обед?
Иль болотные лягушки?
Чудо друг! А с ним планшет
Свидетельство о публикации №119022701298