Расписано в архив

В любви всё разлиновано,
Расписано в архив.
Ты мною коронована,
Я при тебе шериф.

Хотела нивелировать
Мою мужскую стать
И социализировать
И под себя подмять.

А где надежды лучики,
Что осветят очаг?..
Хреново подкаблучникам.
Ну а ненужным - как?..


Рецензии