Согрей любовь
Согрей мою любовь
в своих ладонях,
Невинность с чистотой
в залог прими,
Искрой пусть разгорится
во Вселенной,
Пламя любви
средь темноты ночи.
Дай мне взамен,
Надежду,Веру,Силу,
Вновь возродиться к жизни
и любить,
Тебе лишь одному
опять поверю,
Хочу как прежде
вновь с тобою быть.
Ты сохрани любовь
ко мне навечно,
На перепутье в жизни
не теряй,
И пусть любовь
горит свечой вечно,
Меня всем сердцем
друг мой обнимай.
Свидетельство о публикации №119022701247
Людмила Цурикова-Иванова 01.03.2019 18:21 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 02.03.2019 11:07 Заявить о нарушении