Когда ты, тиран, умрёшь...

Когда ты, тиран, умрёшь, - никто не заплачет. Мы - русские - жертвы твои - тебя ненавидим.
Не думай, что все мы - дураки. Кем, Владимир, являешься, знаем, чем занимаешься, видим.


Рецензии