Не войду ни в один храм, не посмотрю...
Я к святых иконам, безбожниками ярыми, бесами зацелованным, ни губами, ни лбом разгорячённым не приложусь.
Я не буду слушать проповеди не призывающих к любви, хотящих не мира - всех со всеми войны, раздора.
Я и так с помимо воли с уст слетающим именем Бога ложусь...
Свидетельство о публикации №119022701232