Развесёлая Русь!

Кто здесь,- тот  ругает;
кто уехал,- тоскует;
но всем дорога даже – грязь,
ведь Родину каждый
по-своему любит,
и каждый хранит с Нею связь!
Никто не будет отвергнут,
никто не будет забыт,-
ведь с нами –  Любовь и Вера,
и Бог нас от бед хранит!
Всех стран Ты на Свете краше,-
пусть даже
в Душе – опять грусть.
Мы всем им ещё покажем,
моя Развесёлая Русь!


Рецензии