Весенний сюрприз

Весна уже не за горами:
В порывах ветра слышен бриз.
Она несётся под парами,
Чтобы устроить нам сюрприз.

С цветами, птицами, загаром
Нас поджидает у дверей,
Чтоб выбить мозг одним ударом.
Давай, лупи уже скорей!

.....
Художник Андрей Попов


Рецензии