Сколько ещё ждать тебя, Весна?
Сколько ещё ждать тебя, Весна ?
Месяц март, а за окном морозно!
Ну, давай поговорим серьёзно,
Сколько ещё ждать тебя, Весна!?
Утром я листок календаря
Сорвала рукой нетерпеливой!
Чтоб почувствовать себя счастливой
Сколько ещё ждать тебя, Весна?
За окном опять синеет вечер
Фонарём сугроб в саду расцвечен,
Я одна, ни мыслей нет, ни сна...
Сколько ещё ждать тебя, Весна?
Свидетельство о публикации №119022701191