Ты один ты!

Ты и только ты,
В моём сердце навсегда!
Вновь одолевают новые мечты,
Хоть пройдут года!

Ты в моём сне,
Ты в моих мечтах!
Ты в моих грёзах!
И в запоздалой тишине,
Где моё счастье в облаках,
Загадочно появляются слёзы!

Ты в моих желаниях,
Ты в моих лишь снах!
Закрою глаза и вижу только тебя,понимаешь только ты,
Ты моё созерцание,
Счастье в облаках,
И мои заветные мечты!

Это невозможно остановить,
Любовь моя к тебе,всё больше и больше.
Я продолжаю тебя любить,
Всё дольше и дольше!


Рецензии