Весна
В тишине, о весне.
Ветер-друг, вздохнет вдруг.
Шепчет нам о листве.
О любви песня та,
Много в ней для тебя.
Смех вокруг длиннорук,
Без причин и личин.
Тук-тук-тук…слышишь, друг?
Свет - Земли властелин.
Тук-тук-тук. Все вокруг
Кап-кап-кап -весне в такт.
Свидетельство о публикации №119022701187