Бывает
За что азарт во мне природный будите,
Хотя не очень вы меня ласкаете.
Да ладно уж! Да не судимы будете.
Вот сидишь, кроптишь стихи до одури,
А жена на кухне все ругается;
-Прекращай корчить из себя лодыря!
И сразу вдохновение кончается.
-Иди сюда по- шустрому, отец,
Не понаслышке любишь ты окрошку,
Квадратиками режь; свежий огурец,
Яйцо, и прощлогоднюю картошку.
Своей жене я - истинный вассал.
Порою представляюсь, как стервец.
Зовет, иду. А жаль, не дописал!
Стихосложенью должен быть конец?
Свидетельство о публикации №119022701186