надежды рухнули на предсказуемый финал

надежды рухнули на предсказуемый финал ...
вибрации аорты на нуле и пульс пропал
... не получается закрыть рукой, в боку уже дыра,
стирающая все прогнозы и паролей номера

... не думал, что она прожжёт ... она прожгла,
искра, казалось бы, пустяк, была,
... не пощадила, как не умолял,
огня хватило, детонировал запал

... и высекут в камне: "... прожжённый любовью ..."
сквозь боль не сбылись пророчества,
а снизу допишут ... уже алой кровью:
"... лекарство от одиночества ..."

00:01_ 04.01.2019.


Рецензии