Будь счастлива

А горе меня долго не отпустит.
Ещё я буду слышать голос твой.
Шаги твои будут звучать на кухне.
И кажется, что ты ещё со мной.

Любовь, если была, то не уходит.
И в сердце и в душе живёт моей.
А день за днём проходит и проходит.
И жизнь идёт, смириться надо с ней.

Утихнет боль, когда-то, это знаю.
Но не сейчас, ещё всё так болит.
Живи, будь счастлива, родная!
Как будто голос твой мне говорит.
Вале Щ.


Рецензии