Ушедшее время!
Яне вижу усталой тьмы!
Это не изученная мною красота,
К которой прикасались мы!
Время проноситься,
Уже 21 век!
В часах стрелка по кругу носится,
И с каждым днём,растёт человек!
Мы взрослеем,
Иногда не замечая!
О молодости жалеем,
Которая уже не отвечает!
С годами становимся старше,
Но время идёт,его не возможно назад повернуть!
Мы не знаем,что будет дальше,
Пройдём ли мы до конца,свой путь!
Наперёд невозможно угадать,
Но мы всегда гадаем!
Что от жизни можно ожидать,
Этого мы никогда не узнаем!
Свидетельство о публикации №119022701165