О качестве стихов

                О критик, ты не бей его так сильно,
                Секи поэта, но не убивай –
                Ведь если грядку долго поливать обильно,
                То принесёт она хороший урожай!

                По вдохновению, от скуки, по заказу –
                Так пишутся стихи из века в век,
                Ты настоящего в стихах заметишь сразу,
                Но важно, чтобы был он – ЧЕЛОВЕК!

                Рифмоплёты вы мои и графоманы -
                Если вас как надо поскрести,
                То средь фальши, чуши и тумана
                Можно золото червонное найти.

                О стихах, их качестве скажу еще два слова –
                Ведь всегда хорошее встречается с плохим,
                Чтобы выросло зерно, должна расти полова,
                Ведь одно всегда соседствует с другим!


Рецензии