Мой призрачный друг!

Зайдя в заброшенный дом,
Я не ведала страх.
Обдавала себя теплом,
В загадочный мрак!

Прошла в гостиную,
Увидела ободранный диван,так.
Наверху ведёт лестница длинная,
На пыльный чердак!

В дальней комнате я увидала,
Мои глаза не боялись страха!
Я тихо сказала,
Во мраке!

В это мгновение,
Меня не унесло!
А как же иначе?
Это приведение,
Дарило тепло,
Привидение собачье!


Рецензии