Встречи
непрошенность свою,
во временах,
в которых мы чужие,
порой теряем путь и колею,
что сами же
когда-то проложили.
Невозвратимость
пройденных дорог
вмиг превращается
в опавших листьев ворох,
и мы крадем друг друга,
словно воры,
и забываем
прежних лет итог.
И новый
начинается отсчет
и прошлого,
как будто не бывало,
и мысль о том,
что кто-то тебя ждет
проложит путь
и все начнет сначала.
Любые времена -
всегда твои,
в любой из дней
случится может встреча,
и превратится в точку
бесконечность,
в одну-единственную,
только, на двоих.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119022701146