Это не предлог!

Это не предлог,
Чтобы увидеть весь мир!
И шепчет бог,
Где сегодня мой кумир!

К нему я вознесусь,
Выше моря,выше звёзд!
Но долго, ли я на вершине продержусь?
В мгновения ярких грёз!

Это не предлог,
Чтобы под микрофон так петь!
Здесь располагает бог,
На кого лучше посмотреть!

Это не предлог,
Чтобы до упаду танцевать!
Просто!делай всё что мог,
Чтобы лучше всех нас понимать!

Это не предлог,
Бежать в кусты!
И на перекрёстке двух дорог,
Объявишься ты!


Рецензии