Лети любимая, лети...

Давай с тобою полетаем,
Давай сорвётся со скалы,
Ты просто знай, я где то рядом,
Я поддержу, давай лети.

Мы улетим с тобою к солнцу,
Мы улетим за облака,
Оставим этот мир с тобою,
Нам не нужна с тобой земля.

Какое счастье лететь вместе,
Оставив всё, что позади,
Оставив всё и только вместе,
Лети любимая, лети.


Рецензии