Любите ближних, и награда будет

Любите ближних, и награда будет:
Обрадуются встречные сердца,
И Бог таких творений не забудет:
Они узрят Дом Благостный Отца...

Любите ближних, и награда будет--
Не по заслугам, Милость Божья в ней,
Ведь только через Бога все мы, Люди,
Ведь чрез Него мы Любим всех теплей!..

Любите ближних--Милость Божья будет,
Умножится Надежда на неё,
И в Страшный День Бог всё же не осудит,
Тем кто Любовь ценил, жил для неё!..

Любите ближних, любите ближних! (4 раза)

27 февраля 2019


Рецензии