Журавлиный клин

Из поднебесья тихий крик прощальный,
Минула осень,оставляя сладкий сон.
Последний клин...Бросаю взгляд печальный.
Природу не обманешь,я вновь заворожён.

Нахлынуло вдруг чувство...Что-то я теряю
И скаждым годом всё больнее мне,
Когда друзей,родных,могилы посещаю.
Когда прощальное"курлы"я слышу на земле.

И боль щемящая подступит комом к горлу.
И пеленой затянет мои влажные глаза.
Клин журавлиный вновь меняет форму.
-:Как плохо мне без вас;шепчу я в небеса.

19.02.19г.  Тейково.
.


Рецензии