А мысли наши материальны!

А мысли наши материальны!
  Имеют свойство сбываться у всех.
    Даже если они не нормальны,
      Даже если в них есть блуд или грех.

Даже если они и о странном,
  Даже если в них есть фарс или бред.
    И похожи на главы романов.
      Несбыточных пожеланий ведь нет!

А мысли наши материальны!
  Имеют свойство сбываться всегда.
    Даже если неоригинальны,
      Даже если в них счастье и беда.

Даже если они о нелепом,
  Или не присутствует в них сюжет.
    Иль о добром они, о свирепом.
      Несбыточных пожеланий ведь нет!

А мысли наши материальны!
  И имеют свойство сбываться вдруг.
    Или долго, или моментально,
      Вот такой вот у наших мыслей трюк.

Так что, их контролировать надо:
  О добром и светлом думать в обед.
    В своих мыслях наводить порядок.
      Ведь нереальных пожеланий нет!

        © Юрий Тарасов.
      

   
      


Рецензии