Мечтай

Когда октябрь на дворе,
А сердце жаждет май-мечтай.

Когда паршиво на душе
Ты только не рыдай-мечтай.

Когда в руках горячий чай
Становится как лед-мечтай.

Когда кого-то долго ждешь,
Но кто-то не идет-мечтай.

Когда сжимаешь кулаки
И скоро в смертный бой-мечтай.

Когда под вечер чуть живой
Пришел к себе домой-мечтай.

Когда ложишься поздно спать
А утром в шесть вставать-мечтай.

Когда неделя началась,
А хочешь отдыхать-мечтай.

Когда по горло все и вся
И хочешь все взорвать-мечтай.

Когда кому-то на тебя
От сердца наплевать-мечтай.

Когда в карманах кроме рук
Есть только ржавый гвоздь-мечтай.

Когда не ждешь,но сразу вдруг
Пошел карьерный рост-мечтай.

Мечтай когда потоп вокруг,
Мечтай когда пожар.

Не даром Бог тебе мой друг
Дал этот ценный дар.


Рецензии