Просто слова о Счастье 734. Допускайте только тщес

Из страстей допускайте в себе только тщеславие, и то начальных степеней! Тщеславие пресекаемое--не грех к смерти, все остальные страсти убивают душу...Поэтому Надежда очень Хороша для души, даже если смирение ещё в начале освоения...Впрочем, стяжавший совершенное смирение всегда будет счастлив...Такой вот совет...


Рецензии