Наши чувства бенгальским огнем прогорели, погасли
Только эта дорожка огня согревала сердца.
Мы, как будто, кружились в невидимом сказочном вальсе
Близко - близко друг к другу, но так, не увидев лица.
Все ж, спасибо тебе за короткий восторг вдохновенья!
За глоточек тепла, пониманья, огня доброты.
За такие красивые, милые стихотворения,
Ведь меня вдохновлял на такие стихи только ты.
22.03.2012.
Свидетельство о публикации №119022711034