отпуском время такое зовём

Тёплый песок,
Вокруг солнце и лето,
Море кругом,
Я гуляю раздетой...

Утром не слышу
Будильника песню,
Не надо спешить
На рабочее место...

День провожу
В занимательных позах -
Утром, в обед,
Перед ужином тоже...

Ночью лежу
Между рук твоих нежных,
Сплю до утра,
И мой сон безмятежен...

Твой поцелуй -
И моё пробужденье...
Прикосновение -
И возбужденье...

Так может быть
Лишь, когда мы вдвоём...
Отпуском - время
Такое зовём.

15.11.2017г.


Рецензии