Могу душой тебя согреть и словом обласкать
Листком осенним прилететь, снежинкою упасть.
И щекотать пушинкой нос иль бликами играть…
В кого угодно превращусь, лишь бы тебя обнять.
Мне очень жаль, ты – далеко, мы – в разных городах.
И я реально не могу увидеть блеск в глазах,
Тебя заботой одарить и рядом помолчать
И вместе фильм посмотреть, иль просто помечтать…
Слова – могу иль не могу – слова, одни слова…
Возможно – все, ты говорил, и кругом голова
От дел, проблем, открытий, встреч, от всех и вся кругом…
Иди, открой, уже стучусь я дождиком в твой дом.
02.09.2011.
Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №119022711012