Просто слова о Счастье 733. Заведите духовника!

Заведите духовника (обязательно одной с Вами Веры)! Чтобы наставлял, направлял, обучал Вас искусству духовной борьбы...Для этого нужно искать человека глубокомыслящего, вдумчивого, опытного!..В нём Вы найдёте Поддержку, Опору, Защиту!..Будет всегда рядом память о Добром, Мудром, Близком человеке...Пусть Вашу дружбу благословит Господь! Счастья Вам! Заведите духовника! И общайтесь с ним много как с духовником, остальное да уйдёт на второй план! Хорошего Вам духовника! Будьте Счастливы! Заведите духовника!


Рецензии