как будто рядом ты со мною...

Как будто рядом ты со мною,
Как будто слышу я твой вздох,
Как будто нежною рукою
Ты прерываешь негу снов...

Как будто требуешь проснуться,
Смотря в закрытые глаза...
Как будто надо мне вернуться
К тому, что вечно всем нельзя...

Нарушить стройные решенья,
Пойти на поводу судьбы,
Поверить в счастье провиденья,
И в мир любви с тобой уйти.

13.11.2017г.


Рецензии