Не всем дано красиво жить!
Не всем жить красиво дано !
Не зря же ночами слезинки
Текут и текут...Есть оно
Счастье !
Её надо встретить !
Я встретил. А ,Люба,-твою
С которым счастлИво на свете
Жила и жила,как в Раю !
Убили безбожники !
Ленин
В Бога не верить учил
Вставала не раз на колени
Лишь бы твой Лёшка,-ожил !!!
Цвела в эту пору пшеница
В полях колосилась и рожь.
Но не успел он жениться...
Счастье уже не вернёшь !!!
Какой гармонист был весёлый.
Зачем он нажал на курок !?
Плясали деревни и сёла
Не знал,что на свете есть Бог.
Лежит в мавзолее иуда.
Хватит его величать !!!!!!
Собрать бы гранаты два пуда
Придурка-безумца,-взорвать !!!!!!
27 02 19 Албутовой
Свидетельство о публикации №119022701099