я боюсь вас, дни одиночества...

Спать ложусь поздно,
На звонки отвечать не хочется.
Я от вас устаю, выходные.
Вы - моё одиночество.

Как мне хочется вас повычёркивать!
Заодно, туда же, все праздники!
Я боюсь вас, дни одиночества.
Надо мною так властны вы.

Каждый раз, не спрося, напомните,
Что два дня могу делать, что хочется!
Кто-то скажет - это свобода!
Для меня же - одиночество.

Я теряю свои желания,
Очень трудно собраться с мыслями.
Одиночества дни ранят
Беззащитную искренность.

13.11.2017г.


Рецензии