Я не могу смотреть в твои глаза

Я не могу смотреть в твои глаза,
Да на тебя вообще я не могу
Смотреть спокойно! Молния, гроза
В моей душе, но отчего - я не пойму!

Ты ничего не сделал для меня,
Чтоб так с ума сходить от хитрых твоих взоров
И то лишь с фото…Что мне до тебя?!
Но почему-то до тебя, прям до укоров!

Давно понять мне дал, что занятой,
Конечно, все понятно - я не дура!
Что расстояние, но Боже, Боже мой,
Вновь фигурирует в уме твоя фигура!

В душе - твой образ, в сердце - разговор.
А ты все смотришь, усмехаясь, очень хитро
Порой задумчиво иль нежно. Милый взор!
И хорошо так на душе, как будто стихло…
 01.07. 2012.
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии