путь обратный бывает исполнен печали...

Путь обратный бывает исполнен печали,
Приходящей всегда после сладких ночей.
Я ещё всё живу в отголосках мечтаний...
Я ещё всё живу в звуках страстных речей...

Я ещё сохраняю тепло тех объятий,
Что сжимали меня, охраняя покой.
Я ещё телом чувствую все твои ласки,
Так, как будто бы рядом сейчас ты со мной.

Я ещё тонко чувствую вкус поцелуя,
Утром полного нежности, ночью огня...
Я ещё засыпаю, немножко ревнуя -
Ведь проснуться придётся уже без тебя.

13.11.2017г.


Рецензии