Живем с тобой мы в двадцать первом новом веке
Бежим скорей цивилизацию догнать…
Я о тебе, таком прекрасном человеке,
Смогла узнать по интернету и понять,
Что мир приколен, интересен и приятен
Твоей души, что так близка сейчас с моей.
Ты внешне - тонок, аккуратен и опрятен
И я любуюсь фотографией твоей.
Тебя я чувствую при нашей переписке,
Как будто в космосе вдвоем с тобой одни
Мы в невесомости летаем очень близко,
Не замечая, что летят за нами дни!
Мир интернета удивителен – все ново!
Здесь кто за чем: кто за судьбой, кто просто так,
А я вхожу в него увидеть тебя снова
И посылаю тебе очень милый знак. )
И знать не надо, чем закончится – не важно!
Судьба забросила в два разных уголка.
Я – авантюрна, сумасбродна и отважна,
Быть может, буду только следом от мелка…
Словно дождем сотрешь меня из своей жизни,
Не будет больно – я мудрее становлюсь…
Поэт не признан никогда в своей Отчизне
Пока живет…но я за славой не гонюсь!
Я очень счастлива, моя душа открыта,
И то познать могу, чего нельзя другим!
И пусть душа моя к твоей сейчас привита,
Мы, может, вместе что-то доброе взрастим…
Не знаю, как тебе доверилась вслепую!
Я, не боясь, тебе посланья свои шлю,
И очень верю, что поймешь меня любую,
Ведь эту жизнь, как и ты давно люблю!
Живем с тобой мы в двадцать первом новом веке,
Бежим скорей цивилизацию догнать…
Я о тебе, таком прекрасном человеке,
Смогла узнать по интернету и - понять.
06.07.11 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №119022710949