Кладезь

Всё прошено, что есть в Душе.
И всё желанно.
И дождь, и снег.
И в шалаше - где без обмана.
И в замке, блочном доме
и шатре-
где горько - пьяно.
И в небесах... И на Земле...
То солнце. Оттепель.
Иль - ураганно.

27.02.2019 Анна Ртищева
 
 


Рецензии