на улице сыро...
Я сердце сжимаю руками...
Мне холодно, и сновиденья так быстры,
Когда расстоянье меж нами.
Я жду тишины, одиночества песню
Пою по ночам я годами...
Мне звуки её все давно так известны,
Когда расстоянье меж нами.
И утро прохладно...упавшие листья...
Я сердце сжимаю руками...
Мне холодно, милый, без тёплых объятий,
Когда расстоянье меж нами.
11.11.2017г.
Свидетельство о публикации №119022710936