Последний день зимы
О, как же мы его дождались второпях!
В преддверии тепла, я радоваться буду...
Зиме пришёл конец, морозу - точно крах!
В мечтаньях о тепле, пора б уже проснуться,
И мир нас озарит желаньем снова жить,
Как здорово опять сегодня улыбнуться,
И просто для родных тем ярким светом быть...
Последний день зимы, спасибо тебе, снова.
Спасибо за мороз и грёзы о весне,
Я буду просто жить и к новому готова,
Пришёл зиме конец, я счастлива вполне!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119022710921