Зимний вечер
Заметая дорожки в саду
На дома , на деревья ложится,
На тропинку ,которой иду.
А снежинки кружатся резные,
Тихо тая на теплой руке...
И ложатся на ель голубую,
Что растет у меня во дворе.
Как невесту к венцу собирая,
Зима елку одела в фату.
И снежинки искрятся , играя,
Хрусталем серебрясь на лету.
Все деревья стоят , словно в сказке.
Утопая в пушистом снегу.
Дети из дому взяли салазки
И по белому снегу бегут.
Мороз нежно им щечки целует.
Порывая румянцем лицо...
Зима снегом детишек балует.
Заметает дорогу...крыльцо...
Вот и вечер - уснула природа,
Только снег не стихает...идет...
Такой снег и такая погода
Нужны тем. кто любовь свою ждет!
Месяц смотрит на землю лукаво...
Звезд золотом блещут с небес
Хочу крикнуть природе я :"Браво!"
И уйти в этот сказочный лес!
17.02.2017г.
Свидетельство о публикации №119022710918