Я не могу уснуть

Я не могу уснуть.
И кофе не виноват,
Я просто вспомнил твой взгляд,
В нем готов утонуть.

Я не могу присесть.
Меня толкает в прыжок,
Хочу на один разок
Мысли твои прочесть.

Комната-как стадион,
Мысли-как полигон,
Только одно "привет"
Как смертельный патрон.

Ручка-словно стрела
Целит в тетрадь-мишень.
Вновь оставляет тень,
Новой строки волна.


Рецензии