Насквозь

Ты красив и спокоен.-  Эпично!
И если кому-то публично,
то нет объяснений, ведь все феерично!
Снаружи и лично.

Гармония в дороге, которую ты строишь сам.
Как зАмок, где не будет замкОв,
где гамак куролесицы - облако счастья!
И забытое детство... Всегда возвращается.
Мы меняем лишь маски. Вернее оковы.
Но мы птицы и духи безграничной свободы!

И гармонии всех. Благолепие.
И в песочнице, 30 назад. Так же лепим!
Своё. Видение ясности полотнами авангардистских кистей! В белый свет!
Всех видений и снов! Ведь реальность, все то, что ты видишь насквозь


Рецензии